· 

Nos Brunch à thème

Nous vous proposons, lors des fêtes calendrier spéciales ou pour marquer notre attachement à la richesse gastronomique des cuisines du monde.

Brunch de l'Avent

Et parce que au Café Créatif nous aimons ces petits riens qui marquent le passage du temps, des saisons. Les rituels qui nous aident à nous construire et construire nos souvenirs, on ne pouvait pas, ne pas créer un événement festif autour de l'Avent. Ce moment merveilleux de l'année ou on commence déjà à se préparer pour les fêtes, pour les grands repas de noëls, pour les réunions de famille, pour les vacances, .... On vous a préparé 4 super brunch de l'Avent. Comme le veut la tradition, un pour chaque samedi qui nous sépare de Noël. Et pour chacun on a choisi un pays à mettre à l'honneur. Avec des plats traditionnels qui rappellent les fêtes.

Nous commençons le 27 novembre avec un brunch américain, le Brunch du Thanksgiving. Tout y est, la tarte au potion, la dinde aux groseilles, les scones à la patate douce, ... dans la plus pure tradition gourmande américaine.

 

Le samedi suivant, le 04 décembre, ce sera l'Italie. Avec un menu 'La dolce Vita'

Avec des mets traditionnels de' la cena di Natale': pandoro à l'orange, Gâteau Napolitan, panacota vanille, Insalata du Rinforzo, œuf cocotte tomates mozarella,  Tramezzini de parma au gorgonzola...

Le samedi suivant 11 décembre, nous mettons nos souvenirs d'enfance française, à l'honneur. Un menu délicieusement régressif avec les gourmandises qui nous rappellent notre enfance.

Des oeuf mimosa, des crêpes sucette, du pain perdu, du croque monsieur/madame au gout de noel, et une petite surprise que vous découvrirez dans votre plateau.

Pour le dernier samedi avant Noël ce sera la Colombie -évidement- qui sera mise à l'honneur.

Avec un menu très Valluno (de la région du Valle). Du gâteau roulé fraise-noix de coco, des alfajores au caramel de lait, des empanadas, de la viande effilochée, du jus d'ananas ou de guayabe... Je vais vous servir la Colombie sur un plateau.

 

Ces brunch spéciaux sont au prix de 25€ boissons comprises. Il est fortement conseillé de réserver à l'avance pour pouvoir profiter. Les plateaux seront servis entre 11h et 14h. Un ajustement végétarien est possible sur demandé et sur réservation par téléphone ou par formulaire de contact.